Steinheim (mhn). Die Handball-Herren des HC Steinheim waren am vergangenen Sonntag im Duell mit der TG Lage gefordert. Nach dem 2:2 (5. Minute) durch den Steinheimer Nico Ratanski konnte sich der Gast aus Lage kontinuierlich absetzen. Steinheim reagierte und nahm nach gut 13 Minuten und 4:7 eine erste Auszeit. Diese brachte nicht den gewünschten Erfolg und Lage konnte sich im Verlauf Tor um Tor absetzen. Zur Halbzeit lag Steinheim bereits mit 9:14 zurück.

Nach dem Seitenwechsel konnte Steinheim dank einer starken Phase zwischen der 34. und 39. Minute den Abstand wieder auf drei Tore verringern, 15:18. Nach dem Treffer von Marvin Goedecke zum 18:20 (47. Minute) durfte die Zuschauerinnen und Zuschauer in der Halle hoffen, doch Steinheim konnte den Abstand in den letzten Minuten nicht mehr verringern. Am Ende siegte Lage mit 23:29 beim HC Steinheim. In der Tabelle steht Lage auf Platz vier, Steinheim muss sich aktuell mit dem zehnten Platz zufriedengeben. Das nächste Duell der Steinheimer findet am 18. November zu Hause gegen den TSV Hillentrup statt.